Minggu, 02 Mei 2010

BANGUNAN IRIGASI FORMAT DWG

Buat teman2 yang lagi mengerjakan proyek irigasi berikut ini saya sharekan gambar-gambar bangunan irigasi yang saya download dari http://mohab.org/dwg-file/ yang terdiri dari

http://www.ziddu.com/download/9703870/bangunansadap.rar.html

http://www.ziddu.com/download/9703871/bendung.rar.html

http://www.ziddu.com/download/9703872/bangunanbagi.rar.html

http://www.ziddu.com/download/9703873/jembatandesa.rar.html

 http://www.ziddu.com/download/9703983/lainlain.rar.html

semoga bermanfaat

30 komentar:

  1. Nanang bedali3 Juli 2010 20.48

    Assalamu'alaikum.

    Ijin download ya...
    Semoga Alloh membalas keikhlasan anda dengan sebaik-baik balasan
    Terimakasih.
    Salam kenal

    BalasHapus
  2. gimana ya kalo g mau memberikan juga file-file yg mungkin bisa berguna bagi temen-teman atau lebih tepatnya kita saling berbagi

    BalasHapus
  3. silahkan di download sepuasnya... mudah2an kami dimudahkan kedepannya untuk terus meng upload bahan dan gambar2 yang bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  4. Ijin sedot gan. . .
    Semoga Alloh swt selalu, selalu dan selalu memudahkan jalan kita. Amiiin. . . Tk's

    BalasHapus
  5. from : sohib dari jombang

    baik hati, tidak sombong dan penuh keikhlasan

    barokallah...

    BalasHapus
  6. ijin download.. tks atas ilmunya..

    BalasHapus
  7. jazakallohu khoiron katsiro.. barokalloh.

    BalasHapus
  8. terima kasih yah sebesar-besarnya. semoga Alloh menambah ilmu anda, semakin bermanfaat.

    muhammad.mansur9@gmail.com

    BalasHapus
  9. mkch ea pak, gambar kerjanya.
    moga sukses sllu

    BalasHapus
  10. Senang sekali ketemu blog ini. Semoga selalu share file2nya. Sya sedang tesis masalah bendungan. Kalo bisa mohon share tentang optimasi. Makasih banyak.
    http://netgomoney.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Ass. Wr Wb.
    saya sangat senang sekali telah menemukan blog ini, sangat bermanfaat sekali bagi saya dalam menempuh studi... Ijin download dan Terima Kasih.

    BalasHapus
  12. Om Contek yak...Lok Ada Detail Dermaga Beton + Rab Yak??

    BalasHapus
  13. terima kasih atas bantuannya semoga di beri berkah dunia akhirat amin

    BalasHapus
  14. kalau gambar bendungan ada atau gak gan??,thanks

    BalasHapus
  15. kayaknya file nya terinfeksi virus

    BalasHapus
  16. itu bendung daerah mana ya gan???

    BalasHapus
  17. Semoga Allah SWT selalu menambah semua rahmatnya kepada orang yang berbagi ilmu. Amin

    BalasHapus
  18. Ijin untuk unduh ya Pak.. Terima Kasih.
    Semoga Alloh SWT membalas kebaikan bapak....

    BalasHapus
  19. Terimakasih pak. Bermanfaat sekali. Kunjungi juga web ponsel
    kami. :)

    BalasHapus
  20. Thank's mas...Jadzakallah koiron kaitsiron....

    BalasHapus
  21. Ijin Download yaa mas
    Terima Kasih Banyak

    BalasHapus
  22. saya seorang konsultan teknik dan saya ingin mengupload file saya yg fix di blog ini agar bisa saling berbagi tapi belum tau caranya..

    BalasHapus
  23. minta tolong dong gan ada yg punya cad dermaga beton gak ? yg sederhana aja teroma kasih

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. maaf mas, link downloadnya sdh ndak bisa...

    Sudi kiranya untuk mengirim ke hz.muhammadhafiz@gmail.com untuk menambah referensi saya..

    Terima kasih...

    BalasHapus
  26. ijin download ya semoga bermanfaat

    BalasHapus